Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Тырве

Владислав (28 лет) Тырва о препарате Cenforce-D
2016-03-08
Завтра иду на консультацию. Не знаю, не помогает мне ваша Виагра.
Вова (29 лет) Сургут о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Мужики, никому не советую выпить Виагру, и пока препарат не «выветрилась» сесть за руль. Так можно поиметь не только свою жену, но и свою машину. Как я например. ПС. Это реально серьезно…
Даниил (29 лет) Ростов-на-Дону о препарате Камагра Голд
2016-09-06
Камагру мешать с пивом не советую – голова разорвется :3
Виктор (22 года) Рязань о препарате Стендра
2015-03-23
Попробовал. Понравилось.
Илона (37 лет) Петропавловск о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-12-10
Было дело, пробовала. Понравился препарат…
Саша (50 лет) Ростов о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-05-20
Не действует. Не знаю как вам. Но это мо субъективное мнение.
Сергей (32 года) Москва о препарате Super P-force
2016-07-24
Супер П Форсе, в аптечке они как презервативы, обязан держать любой мужчина.
Алексей Ярославович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2016-03-07
...
Федор (29 лет) Тырва о препарате Дженерик Виагра
2016-11-22
Виагра збс. Но покупать её советую только на этом сайте. Последнее время заметил, что либо развелось много подделок, либо срок годности перепечатывают – хз. Брал на сайте Viagraformen, препарат вообще никак не сработал. Ваш сайт еще не подводил, так что претензий лично к вам нет.
Виктор (32 года) Тырва о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-12-08
Принимаю Софт Виагру уже 3-й месяц, пока что ни разу в ней не разочаровывался!
Иван (26 лет) Тырва о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-11-25
Выпил Левитра, замутил романтический ужин при свечах. Жду девушку, час – второй - третий, уснул. Я победитель по жизни :/
Леся (28 лет) Тырва о препарате Серебряная Лиса
2015-06-19
Всегда было интересно, какой оргазм ощущают мужчины, без боли и всё такое. Мне кажется, я уже поняла, как это))))))) Препарат – просто ЛЮКС! Очень довольна, ОЧЕНЬ!!!
Лёша (28 лет) Тырва о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Ну не скажите. Мужики – на фоне Сиалиса, Виагра не столько дорогая, как не сильно эффективная. Вступает в действие через 30 – 60 минут после приема. Остальное только так пишут. Так что нужно рассчитывать, чтобы не обложатся. Причем время её действия чаще всего не соответствует инструкции. Короче, препарат этот, хотя и работает, не всегда и не для всех он надежный.
Митя (48 лет) Москва о препарате Дженерик Левитра
2015-12-10
Благодаря этому препарату, у меня секс сейчас стал лучше, чем был в юные годы.
Игорь (56 лет) Москва о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-07-04
Ясно, что побочные явления дело сугубо личное, но меня они преследуют, и давно. Пью я водку, или не пью. От Сиалиса постоянно болит голова, не знаю с чем это ещё связано. Первое время использования таблеток никакого дискомфорта не было, но недавно опять появился. Другие дженерики не помогают, так что терплю.
Давид (32 года) Тырва о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-03
Ил личного опыта рекомендую! Потенция, с препаратом Сиалис, то что нужно!
Станислав (29 лет) Омск о препарате Специальный набор Казанова
2017-01-19
Спасибо за быструю доставку!
Юрий (30 лет) Тырва о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-08-08
Без понятия, что с этими таблетками, но это какой-то чудо препарат!))) Благодарю!
Никита (27 лет) Тырва о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2017-03-10
Спасибо за быструю доставку !!!
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Лиза (20 лет) Саратов о препарате Серебряная Лиса
2016-02-06
Второй секс и уже с каплями) не судите строго, главное уже не девственница. Так что завидуйте! Без боли… Только удовольствие, только оргазм!!!
Денис (30 лет) Юрмала о препарате Дженерик Сиалис
2016-11-16
Сиалис, имеет интересное свойств, он будто цемент. Раз принял, и можете представить какой. Что важно еще и длится долго. Обычные препараты типа Виагры такого не гарантируют.
Дмитрий (28 лет) Тырва о препарате Специальный набор Казанова
2015-07-11
Больше всего в наборе понравился Сиалис))) Очень крутые таблетки… советую в общим именно их!
Алена (23 года) Тырва о препарате Шпанская Мушка
2016-10-26
Не думала, что для оргазма достаточно, что-то выпить. Парень начал ощущать себя Аполлоном. Теперь даже как-то боюсь говорить ему правду…)
Василий Евгеньевич о препарате Дженерик Виагра 25мг
2014-11-13
...
Александр (24 года) Бахчисарай о препарате Тадасип
2015-12-13
Покупал Тадасип в обычной Аптеке, очень доволен качеством - а тут раза в 4 дешевле!
Игорь (28 лет) Тырва о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-09-08
Левитра беру на вашем сайте. Вот вчера принял, за ночь 2 акта, и на утро 1. Каждый примерно 30 минут. Денег не жалко.
Владислав (28 лет) Тырва о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-05-26
Нереально сильные таблетки. Забираю свои слова обратно, о том, что заменители оригинальных препаратов фуфло) Объяснять причины не будут. Просто был случай и убедился.
Яна (29 лет) Волгоград о препарате Шпанская Мушка
2014-12-30
Эффект блин))) Вот это я понимаю Возбудитель!
Митя (47 лет) Тырва о препарате Дженерик Левитра
2015-05-16
До приема Левитра, перепробовал много разных препаратов, разницы между ними так и не понял. Левитра хоть с алкоголем можно совмещать.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Могу ли я позволить себе выпить спиртное, если приму Виагру Софт? И если да, то сколько?
ответ
-

Одной из особенностей такого лекарственного средства, как Виагра Софт, является отсутствие ограничений на сочетание его с пищей и алкоголем. Поэтому, выпить алкогольный напиток вы можете, ну а сколько – тут подсказывает здравый смысл: ровно столько, сколько это необходимо для нормального самочувствия. Умеренность порции спиртного определяется и тем, что же вы в конце концов хотите – напиться или совершить акт любви. Собственно, алкоголь в изрядных дозах и интимные отношения явно не идут «рука об руку», да и цели у него и Виагры Софт абсолютно разные.


- Как часто необходимо принимать Дапоксетин. Мне 30 лет. Основополагающая проблема – преждевременная эякуляция на второй минуте половой активности.
ответ
-

На сегодняшний день существует стандартный способ приема Дапоксетина – 1 таблетка в день. Однако дозировка может варьироваться в зависимости от определенных факторов. Частота приема определяется индивидуально в соответствии с вашими потребностями. Это может быть и два, и три раза в неделю. Продолжительность приема определяется рекомендациями врача. В вашем случае, обязательным курсом считается 1 месяц, а последующие приемы – по желанию.




Даниил (30 лет) Тырва
о препарате Специальный набор Ловелас 21 века

Полностью поддерживаю! Виагра и вождение машины вещи несовместимые. По себе знаю, если устал или недавно болел ОРВ (иммунитет слабый), дженерик вызывает сонловсть, о результатах вообще молчу. А так, все действует, всем довольны :)
Ратмир
о препарате

Я всегда страдал от выпадения волос, уже к 25 появилась первая залысина и я начал подбирать прически, чтобы постараться это скрыть. Пропеция помог мне раз и навсегда решить данную проблему, больше полосы не выпадают, они стали густыми и здоровыми, я очень рад, что решился попробовать данный препарат.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.
X
Заказы с доставкой за пределы России временно не принимаются.

Для оформления заказа вне пределы России - мы предлагаем Вам
посетить сайт нашего надёжного партнёра.

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ АПТЕКУ ПАРТНЕРА

Цены Вас приятно удивят!