Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Добрый день, мне предстоит пышное застолье в честь дня рождения жены, но хотелось бы преподнести сюрприз не только днем, но и порадовать супругу ночью. Какой бы препарат для усиления потенции вы бы посоветовали, учитывая, что на столе точно будет алкоголь?
ответ
-

Современные препараты для мужской потенции можно принимать даже после плотного обеда и некоторого количества вина, хотя с алкоголем я бы рекомендовал умеренность, сильное опьянение все же снижает качество полового акта. Что же касается конкретного препарата, то в вашем случае я бы рекомендовал Ливитру или Сиалис – они нормально сочетаются с алкоголем, и их можно принимать даже после приема жирной пищи.


- Можно ли пожилым мужчинам принимать Левитру?
ответ
-

Да. Это подтвердили многочисленные испытания. Различаться будет только режим дозировки. Это связано с особенностями активного вещества проявлять себя в организме людей в возрасте после 65 лет.




Наум (25 лет) Краснодар
о препарате Спрей STUD 5000

Не могу назвать себя тюфяком в постели, с «хозяйством» всё в порядке. А вот, баллончик этого спрея всегда держу в спальне. Постоянной девушки нет. Пока что дарю радость случайным подругам) еще ни одна не жаловалась…)))
Роман
о препарате

Я парень, но это не мешает мне комплексовать по поводу прыщей. Девушкам даже легче, есть возможность пользоваться тональником и пудрой. Сейчас я только начал курс этого препарата, но уже хочу сказать большое спасибо, ведь результат налицо.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.
X
Заказы с доставкой за пределы России временно не принимаются.

Для оформления заказа вне пределы России - мы предлагаем Вам
посетить сайт нашего надёжного партнёра.

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ АПТЕКУ ПАРТНЕРА

Цены Вас приятно удивят!